Chantilly, la crème qui décore tous nos desserts

Accueil Mon look Chantilly, la crème qui décore tous nos desserts

Vous préférez la crème chantilly maison ou celle du magasin?

Chantilly, la crème qui décore tous nos desserts

Dès que j’ai un peu de temps, je prépare de la chantilly maison, je trouve qu’elle est bien meilleure. J’ai un défaut, j’en mets partout: au-dessus d’une part de tarte à la pomme, sur des boules de glace, dans mon café.

La recette de la chantilly est simple et à la portée de toutes. elle nécessite peu d’ingrédients: de la crème fraîche et du sucre glace. Il faut juste ne pas oublier de mettre la crème fraîche au congélateur pendant 15 mn avant de la battre au fouet électrique avec le sucre glace et un petit sachet de sucre vanillé pour lui donner un goût de… vanille. Le saladier que vous utilisez peut lui aussi faire un petit séjour dans le congélateur. Une fois préparée, vous la laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de la consommer.

 

Abdos femme, je vous conseille les meilleurs exercices

Depuis que j'ai décidé de reprendre ma santé et ma silhouette en main, je revis ! Je suis ravie car, en à peine trois...

Pourquoi acheter une plaque de boîte aux lettres?

J’habite en appartement et dans l’entrée, il y a une trentaine de boîtes aux lettres. Quand mon facteur est malade ou en vacances, ce...

Recette cuisine grand mere

Crédits photos : cathyni.e-monsite.com

Recettes de cuisines

Crédits photos : www.delices-du-monde.fr