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Sauté de porc, une recette d’antan

Un plat que j’adore préparer et déguster.

Sauté de porc, une recette d’antan

J’aime beaucoup réaliser cette recette de sauté de porc. En général je prépare la veille parce qu’il faut reconnaître que ça demande pas mal de temps et le jour J je n’ai qu’à réchauffer, c’est encore meilleur quand c’est réchauffé.

Je demande à mon boucher des morceaux de porc dans l’échine pour que la viande reste tendre et moelleuse. Je commence par faire revenir ma viande dans de l’huile d’olive. J’émince des oignons, je coupe des carottes en fines rondelles et je fais tout dorer dans une cocotte, ensuite j’ajoute du vin blanc, de l’eau et ma viande. Je laisse cuire 25 mn puis j’enlève les morceaux de viande. J’ajoute de la moutarde et de la crème fraîche, je mélange tout pour faire une sauce et je repose ma viande sur la sauce pendant 5 mn avant de servir avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

Parfois, pour faire ma sauce, je prends aussi du miel liquide. Si vous désirez un sauté de porc aux olives, mettez les olives dans la sauce après les 25 mn de cuisson.