AccueilA ma façonChambre froide négative: l’importance d’une chambre froide

Chambre froide négative: l’importance d’une chambre froide

La chambre froide est un équipement utilisé par des professionnels des entreprises agroalimentaires. Elle a le pouvoir de conserver des aliments pendant un certain temps. La chambre froide garantit le respect de la chaîne de froid.

Ce respect de la chaîne de froid est une obligation que le service d’hygiène a posée pour tous les établissements agroalimentaires. La chambre froide en ligne peut vous donner plus d’information en passant par cette adresse lien http://www.chambre-froide-negative.com.

Chambre froide négative: l’importance d’une chambre froide

La chambre froide négative et la chambre froide positive

La chambre froide négative est destinée pour conserver les produits de chair. Sa mission est de congeler les aliments pendant une longue durée.

La température de conservation de cette chambre froide est inférieure à zéro degré. La chambre froide positive assure le stockage des légumes et des fruits pour une courte durée et avec une température supérieure à zéro degré.