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Comment faire fondre du chocolat blanc ?

Recherchez-vous des astuces pour faire fondre du chocolat blanc ? Plus de soucis ! Ici, vous découvrirez des astuces utiles qui vous aideront à le faire sans difficulté.

Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

 

 

Comment faire fondre du chocolat blanc ?

 

Le chocolat noir est beaucoup apprécié par de nombreuses personnes. Mais le chocolat blanc n’en demeure pas moins un produit qui ne laisse personne indifférent. Il peut être obtenu dans la plupart des pâtisseries. Le chocolat blanc est composé de beurre de cacao. Il est plus gras, plus sucré et se consomme avec d’autres produits comme le pain, par exemple.

Il existe plusieurs possibilités de faire fondre le chocolat blanc. Pour vite aller en gagnant plus de temps, vous pouvez le faire en utilisant une micro-onde. Pour cela, il va falloir être très vigilant. Il vous faudra vérifier à plusieurs reprises l’évolution de votre chocolat et  ne jamais le faire fondre seul à même le bol dans vos micro-ondes. Veillez à y ajouter de la crème ou du beurre. Vous pouvez aussi le faire fondre au bain-marie ou à la crème chaude.